ПРИЛОЖЕНИЕ 5.
Продуктовая раскладка
Особенность подготовки продуктов в предпоходный период: каждый участник должен был заготовить и полностью подготовить продукты для питания всей группы в течение 3-х дней в соответствии с утвержденной группой же типовой раскладкой (допускающей небольшую вариантность в соответствии с личными вкусами заготавливающего). Этот процесс, однако, строго контролировался завхозом. Ниже приводится утвержденная группой типовая раскладка на одного человека в день.
.
|
Коллективная часть [г] |
Индивидуальная часть [ г] |
I. Завтрак |
|
|
Крупа |
80 |
|
Сухое молоко |
40 |
|
Масло |
30 |
|
Сыр |
40 |
|
Сухарь |
|
20 |
Чай (кофе) |
4 |
|
Сахар (6 кусков) |
33 |
|
Итого: |
227 |
20 |
II. Обед: |
|
|
Супы |
60 |
|
Пеммикан |
12 |
|
Сало (колбаса) |
50 |
|
Чай |
4 |
|
Сахар (3 куска) |
17 |
|
Шербет (халва) |
40 |
|
Конфеты |
|
10 |
Сухофрукты |
|
40 |
Сухарь |
|
20 |
Итого: |
183 |
70 |
III. Ужин: |
|
|
Крупа |
80 |
|
Пеммикан |
40 |
|
Масло |
10 |
|
Чай |
4 |
|
Сахар (6 кусков) |
33 |
|
Сухарь |
|
20 |
Сладкое |
|
35 |
Итого: |
167 |
55 |
IV. На весь день: |
|
|
Соль |
6 |
|
Специи |
2 |
|
Лук, чеснок |
|
7 |
Итого: |
8 |
7 |
В день: 737 = 585 + 152
.