Назад 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 5.

Продуктовая раскладка

Особенность подготовки продуктов в предпоходный период: каждый участник должен был заготовить и полностью подготовить продукты для питания всей группы в течение 3-х дней в соответствии с утвержденной группой же типовой раскладкой (допускающей небольшую вариантность в соответствии с личными вкусами заготавливающего). Этот процесс, однако, строго контролировался завхозом. Ниже приводится утвержденная группой типовая раскладка на одного человека в день.

.

 

Коллективная часть [г]

Индивидуальная часть [ г] 

I. Завтрак

 

 

Крупа

80

 

Сухое молоко

40

 

Масло

30

 

Сыр

40

 

Сухарь

 

20

Чай (кофе)

4

 

Сахар (6 кусков)

33

 

Итого:

227

20

II. Обед:

 

 

Супы

60

 

Пеммикан

12

 

Сало (колбаса)

50

 

Чай

4

 

Сахар (3 куска)

17

 

Шербет (халва)

40

 

Конфеты

  

10

Сухофрукты

  

40 

Сухарь

  

20 

Итого:

183

70 

III. Ужин:

  

  

Крупа

80

 

Пеммикан

40

 

Масло

10

 

Чай

4

 

Сахар (6 кусков)

33

 

Сухарь

  

20

Сладкое

  

35 

Итого:

167

55 

IV. На весь день:

 

 

Соль

6

 

Специи

2

 

Лук, чеснок

  

7

Итого:

8

 

В день: 737 = 585 + 152

.

Назад 

.

Экстремальный портал VVV.RU