Логин
Отчеты
Материалы
Павел Демещик рассказывает о китайской кухне

Наш новый раздел «История и этнография» открылся статьей В.В. Похлебкина «Отличительные особенности китайской кухнии и ее место в китайской культуре». Ох, скоро сезон, пора переходить к гастрономическим тренировкам, особенно тем, кто выезжает в Среднюю или Центральную Азию. Помните, как Борис Малахов охарактеризовал долину Гезарта в Кичик-Алае? А вот так: — «Долина 6-й гастрономической сложности!»

ссылка: http://tkmai.ru/heading/papers/587/
editor    2004-03-31 19:20:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...

Все рубрики
Архивы
Наша география
Снег&Ветер!
Ближайшие мероприятия!