.
10.8. ПРОДУКТОВАЯ РАСКЛАДКА
(из
отчёта А.Романенкова о лыжном походе по Джунгарии в 1993г.).
Особенность подготовки продуктов в предпоходный период: каждый участник должен был заготовить и полностью подготовить продукты для питания всей группы в течение 3-х дней в соответствии с утвержденной группой же типовой раскладкой (допускающей небольшую вариантность в соответствии с личными вкусами заготавливающего). Этот процесс, однако, строго контролировался завхозом. Ниже приводится утвержденная группой типовая раскладка на одного человека в день (вес в граммах).
.
|
Коллективная часть |
Индивидуальная часть |
Завтрак |
Крупа 80 Сухое молоко 40 Масло 30 Сыр 40 Чай (кофе) 4 Сахар (6 кусков) 33 |
Сухарь 20 |
Обед |
Супы 60 Пеммикан 12 Сало (колбаса) 50 Чай 4 Сахар (3 куска) 17 Шербет (халва) 40 |
Конфкты 10 Сухофрукты 10 Сухарь 20 |
Ужин |
Крупа 80 Пеммикан 40 Масло 10 Чай 4 Сахар (6 кусков) 33| |
Сухарь 20 Сладкое 35 |
На весь день |
Соль 6 Специи 2 |
Лук, чеснок 7 |
Вес |
585 |
152 |
.
.
.