Логин
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.
Материалы
Все рубрики
Снег&Ветер!

Во вторник вечером после продолжительного нахождения в состоянии комы умер наш турист Вячеслав Львов.slava_lvov
ЧП случилось утром 13 сентября в Киргизском хребте, на тропе проходящей по морене ледника Аксай в долине Ала-Арча, около стоянок Рацека. Слава разговаривал по телефону около края морены и зашел за большой 2 метровый камень, который неожиданно пришел в движение. Обвалив край морены, камень скинул его в конгломератный обрыв к леднику. Возникший при этом камнепад разбил Славе голову. Почти два месяца организм Славика боролся с тяжелой травмой, но недуг оказался сильнее.
Умный, добрый, талантливый парень – вот слова, которые приходят в голову, когда вспоминаешь Славика. Успешно окончил Мехмат МГУ, потом аспирантуру Мехмата, работал программистом. При этом не бросал горного туризма, которым начал заниматься еще со школьной поры в детском турклубе. Играл на гитаре и на баяне, последний инструмент особенно любил, даже ходил на концерты. Последние годы Славик много участвовал в рогейнах, ММБ. Бегал на лыжах на большие дистанции с лыжниками – Дмитриевцами. Неординарный человек!
Недавно у Славика родилась дочь Вера, ей сейчас 11 месяцев.
Вот так вот! Жизнь очень несправедлива… Обидно и очень больно, что его больше нет с нами!

Прощание состоится 7 ноября, в 11 часов в 5-м судебном морге на территории 67 ГКБ (Салям Адиля д2/44), затем отпевание в храме муч.Уара (Химки, Машкинское ш. стр.1) Похороны на Химкинском кладбище, поблизости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Ближайшие мероприятия!
Архивы
коментарии
Наша география